Abendkarte Winter
*
Fingerfood
*
Tartelette/Zwiebelmargarine/Brot
*
Vorspeisen
*
- Hausgebeizter Zitruslachs mit Mango, Blumenkohl und Kresse im Currysud
- Wirsingroulade mit getrockneten Früchten, Currycreme, grünem Knoblauchöl und Panko im Currysud (v)
*
Zwischengänge
*
- Geschmorte Schweinebacke mit Kartoffel-Trüffel-Stampf, sauren Linsen und Jus
- Hausgemachte Kürbistortellini mit Salbeipesto, karamellisierter Birne und Kürbisespuma (v)
*
Hauptgänge
*
- Rosa gebratene Entenbrust mit Knödelroulade, Feige, Winterpilzen, Cassisrotkohl und gebratenem Rosenkohl
- Krautkrapfen mit Apfel, Tofuspeck, Winterpilzen, Karotten, Senf und Kümmelsud
(v)
*
Sorbet
*
Shiso-Thaibasilikum-Sorbet mit Zwetschge, Orange, Chicoree und Crumble (v)
*
Desserts
*
- Schokoladengateux mit Glühweinkirschen, Zimthippe, gebrannten Mandeln und Bananeneis
- Apfelstrudel mit Haselnusscrumble, Apfelgel, Preiselbeeren und Cashew-Vanille-Eis (v)
***
Das ANIMO! Jahreszeitenmenü
Wie auch im letzten Jahr veranstalten wir an bestimmten Tagen im Jahr unser Abendmenü. Dieses Jahr trägt es das Motto „Vier Jahreszeiten“. Um besser auf saisonale Produkte eingehen zu können, haben wir unsere Termine in die Mitte der jeweiligen Jahreszeit geplant.
Lassen Sie sich mit hochwertigen und regionalen Produkten in einem 2-, 3- oder 5-Gangmenü verwöhnen. Die Menüs sind sowohl mit Fisch/Fleisch als auch vegetarisch/vegan wählbar. Die Plätze sind auf eine kleine Anzahl reduziert. Deshalb empfehlen wir, zu reservieren. An den ausgeschriebenen Abenden können Sie einen Termin zwischen 18 und 20 Uhr wählen – telefonisch oder per E-Mail.
2-Gang Jahreszeitenmenü
Vegetarische/Vegan 54,-
Fleisch/Fisch 64,-
3-Gang Jahreszeitenmenü
Vegetarische/Vegan 69,-
Fleisch/Fisch 82,-
5-Gang Jahreszeitenmenü
Vegetarische/Vegan 89,-
Fleisch/Fisch 98,-
Begleitende Weine für das 2 Gänge Menü mit Sekt zum Aperitif 24,-
Begleitende Weine für das 3 Gänge Menü mit Sekt zum Aperitif 34,-
Begleitende Weine für das 5 Gänge Menü mit Sekt zum Aperitif 44,-
***
(v) = vegan
Alle Preise in Euro